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La filosofia

Ricerca e selezione, le chiavi di un successo lungo 40 anni

Il nostro viaggio è partito nel 1978 e nel 2013 ha visto un nuovo corso generazionale, caratterizzato da una costante attività di ricerca e selezione: delle materie prime ma anche di gusti e sapori.
Ogni pizza portata in tavola è realizzata utilizzando esclusivamente ingredienti freschi e di stagione, richiamando alla mente un rapporto autentico con la natura circostante, riportandoci in contatto con il territorio e la sua vitalità.

Dietro a ogni pizza c’è un percorso artigianale: le nostre ricette originali sono il frutto di una meticolosa ricerca e di una puntuale operazione di abbinamento di gusti e sapori.

Un lavoro che si avvale di un programma continuo di formazione, attraverso corsi e scuole specializzate condotti in tutta Italia da chef e pizzaioli professionisti. Tra questi spicca quello di eccellenza Masterclass di Accademia Pizzaioli, condotto da docenti del settore food & wine che hanno nomi d’eccezione tra i quali Gabriele Bonci, Heinz Beck, Piergiorgio Giorilli, Luca Gardini e altri ancora.

Le nostre pizze

Alta digeribilità

Le nostre pizze sono realizzate con metodo di lievitazione lenta e naturale, utilizzando solo farine biologiche poco raffinate. Per la massima digeribilità.

Gran'Aria: l'impasto che respira

Ingredienti di prima qualità si sposano con un impasto ad alta idratazione studiato da Mirko Petracci.

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