Loading...

Le nostre pizze

Fra Capo e Collo

Crema di piselli, fette di capocollo cotto al vapore e aromatizzato al vino cotto, scaglie di Pecorino romano DOP.

Virtù del Pescato

Crema di carote, tonno rosso cotto a bassa temperatura, foglioline di valeriana e semi di papavero.

Bolognese

Mousse di mortadella, stracciatella, pistacchio verde di Bronte DOP

Allegra

Letto di funghi, pisellini, lingue di pancetta croccante, scaglie di grana

Esmeralda

Pesto di spinaci, mandorle, gorgonzola, philadelphia

Puerco Es Condito

Crema di asparagi, maialino aromatizzato all’anice di Castignano cotto a bassa temperatura, zenzero fresco, menta

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo, stracciatella di burrata, emulsione di basilico

Sant’Emidio

Pomodoro BIO, bufala campana DOP, pachino, alici, emulsione di basilico

Lady Dark

Lingue di pancetta croccante, cavolo viola, granella di nocciole, burrata di stracciatella

Amatriciana

Salsa pomodoro San Marzano BIO fatta in casa, cipolle bianche, guanciale di maiali da allevamenti semibrado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Pizze tradizionali

Leggi tutto il menù

Pin It on Pinterest

Share This