Loading...

Le nostre pizze

Margherita classica

Pomodoro BIO, fiordilatte, foglia di basilico fresco

Pizza Margherita con mozzarella di bufala

Pomodoro BIO, mozzarella di bufala, con foglia di basilico fresco

M’ama non m’ama

Polvere di pomodoro, mousse di bufala, basilico fritto

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo presidio Slow Food, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco

Margherita 3.0

Salsa di pachino lardo, cipolla, formaggio di fossa, gel di basilico 12

Marghedina

Pomodoro in porchetta, cremoso al latte, polvere di basilico

Parmigiana

Salsa di pomodoro cotto, battuto di melanzana stufata, cialda di Grana Padano stagionato 24 mesi, basilico fritto

Passeggio al tramonto

Mousse di ricotta e gorgonzola, fiori di zucca, concassé di pomodori aromatizzati al timo

Rosa d’aMare

Calamari della Patagonia cotti a bassa temperatura, conditi con lime e pepe di Sichuan, vellutata di zucchine, spicchi di ravanello in agrodolce con aceto di lampone

Che fico che sono

Prosciutto Crudo Fracassa stagionato 19 mesi, stracciatella di burrata, marmellata di fichi e germogli

Re Peperone

Crema di peperoni rossi e gialli, pancetta croccante, stracciatella e granella di nocciole

Romanzo Padano

Tagliata di manzo cotto a bassa temperatura su fonduta di Grana Padano 24 mesi, pesto di rucola e mandorle

Sant’Emidio

Salsa di pomodoro San Marzano BIO, mozzarella di bufala campana DOP, spicchi di pomodoro pachino, alici siciliane, emulsione di basilico fresco

Amatriciana

Salsa di pomodoro San Marzano BIO, cipolle bianche, guanciale di maiale da allevamento semi brado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Pizze tradizionali

Leggi tutto il menù

Pin It on Pinterest

Share This