Loading...

Le nostre pizze

Cenerentola

[Impasto al padellino con farina agricola]

Crema di zucca, crema di formaggio erborinato, riduzione di aceto balsamico Dop

Capriccosa Gourmet

Crema di porcini, carciofi spadellati, prosciutto cotto artigianale Fracassa Salumi, spuma di mozzarella, polvere di pomodoro e oliva ascolana tenera.

Olivia

Crema di spinaci, ragù di carni bianche, arancio disidratato, popcorn di maiale

Carbonara di fiume

Crema di tuorli e pecorino romano Dop con trota affumicata ed emulsione al coriandolo

pizza carbonara mirko petracci

Margherita classica

Pomodoro BIO, fiordilatte, foglia di basilico fresco

Pizza Margherita con mozzarella di bufala

Pomodoro BIO, mozzarella di bufala, con foglia di basilico fresco

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo presidio Slow Food, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco

Romanzo Padano

Tagliata di manzo cotto a bassa temperatura su fonduta di Grana Padano 24 mesi, pesto di rucola e mandorle

Oltre il Sentiero

Vellutata di porri, funghi porcini, nocciole IGP selezione “Ceretto”, in aggiunta pioggia di  tartufo nero pregiato grattugiato fresco

Lady Dark

Croccanti lingue di pancetta su cavolo cappuccio viola, con guarnitura di stracciatella di burrata e granella di nocciole IGP

Sant’Emidio

Salsa di pomodoro San Marzano BIO, mozzarella di bufala campana DOP, spicchi di pomodoro pachino, alici siciliane, emulsione di basilico fresco

Amatriciana

Salsa di pomodoro San Marzano BIO,  guanciale di maiale da allevamento semi brado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Pizze tradizionali

Leggi tutto il menù

Pin It on Pinterest

Share This