Loading...

Le nostre pizze

Oltre il Sentiero

Vellutata di porri, funghi porcini, nocciole IGP selezione “Ceretto”, pioggia di  tartufo nero pregiato grattugiato fresco

Controcorrente

Crema di ceci aromatizzata al rosmarino, robiola di caprino, mousse di topinambur, salmone delle Isole Faroe aromatizzato alle erbe

Stinco di Santo

Crema di castagne, stinco di maiale cotto a bassa temperatura, chicchi di melograno, scaglie di pecorino semi-stagionato di Pienza

RoManzo Padano

Fonduta di Grana Padano, tagliata di manzo cotto a bassa temperatura, pesto di rucola e mandorle

Sapori del Tirolo

Pomodoro BIO, radicchio, gorgonzola, speck Alto Adige IGP

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo, stracciatella di burrata, emulsione di basilico

Sottobosco della Sibilla

Scamorza, funghi porcini, lingue di pancetta stesa croccante di maialino da allevamento semibrado

Miseria e nobiltà

Crema di zucca, stracciatella di burrata, noci

Sant’Emidio

Pomodoro BIO, bufala campana DOP, pachino, alici, emulsione di basilico

Amatriciana

Salsa pomodoro San Marzano BIO fatta in casa, cipolle bianche, guanciale di maiali da allevamenti semibrado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Pizze tradizionali

Leggi tutto il menù

Pin It on Pinterest

Share This