Loading...

Le nostre pizze

Carbonara di Aurelio

Crema d’uovo al pecorino, guanciale di maiale da allevamenti semibrado, macinata di pepe nero fresco e pecorino romano DOP

Ncip Nciap

Cime di rapa, filetti di coniglio tradizionale “ncip nciap”, olive taggiasche, crema di provola affumicata

Prov…Ami

Radicchio Piceno, provola affumicata, agrodolce del pomodorino pachino confit, pinoli in uscita dal forno

Passione Suina

Crema di porcini, foglie di spinaci, mozzarella fiordilatte, fette di maialino aromatizzato all’anice di Castignano cotto a bassa temperatura

Sottobosco della Sibilla

Scamorza, funghi porcini, lingue di pancetta stesa croccante da maialini di allevamenti semibrado

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo, stracciatella di burrata, emulsione di basilico

Sant’Emidio

Pomodoro BIO, bufala campana DOP, pachino, alici, emulsione di basilico

Lady Dark

Lingue di pancetta croccante, cavolo viola, granella di nocciole, burrata di stracciatella

Bella non è

Verza stufata, ventricina di Enrico Fracassa, mozzarella di bufala campana DOP

Amatriciana

Salsa pomodoro San Marzano BIO fatta in casa, cipolle bianche, guanciale di maiali da allevamenti semibrado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Pizze tradizionali

Leggi tutto il menù

Pin It on Pinterest

Share This