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Le nostre pizze

Pulled Wild Pork

Cinghiale sfilacciato e “sugo finto” di pomodoro cotto Nonna Maria su morbida crema di patate

Prov…Ami

Radicchio piceno su provola affumicata fusa, enfatizzato da note agrodolci di pomodori pachino confit e pinoli in uscita

Tentacolare

Polpo cotto a bassa temperatura arricchito da carciofo marinato, pomodori datterini secchi e guarnitura di stracciatella

Lady Dark

Croccanti lingue di pancetta su cavolo cappuccio viola, con guarnitura di stracciatella di burrata e granella di nocciole IGP

‘Ncip ‘Nciap

Filetti di coniglio cotto alla maniera tipica regionale marchigiana “’ncip ‘nciap” su crema di cime di rapa, finito con crema di provola affumicata e olive taggiasche

Bella non è

Ventricina su verze stufate, con mozzarella di bufala campana DOP

Sottobosco della Sibilla

Su provola affumicata fusa un trionfo di funghi porcini e lingue di pancetta croccante di maiale proveniente da allevamento semi-brado

Sant’Emidio

Salsa di pomodoro San Marzano bio Nonna Maria, alici siciliane, mozzarella di bufala campana DOP, spicchi di pomodoro pachino ed emulsione di basilico fresco

Amatriciana

Salsa di pomodoro San Marzano bio Nonna Maria, guanciale di maiale proveniente da allevamento semi-brado, cipolla bianca, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo presidio Slow Food, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco

Pizze tradizionali

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