Loading...

Le nostre pizze

Margherita classica

Pomodoro BIO, fiordilatte, foglia di basilico fresco

Pizza Margherita con mozzarella di bufala

Pomodoro BIO, mozzarella di bufala, con foglia di basilico fresco

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo presidio Slow Food, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco

Margherita 3.0

Salsa di pachino lardo, cipolla, formaggio di fossa, gel di basilico.

Autumn in AP

Crema di bietole, maialino aromatizzato all’anice e polvere di porcini

Regina Mortadella

Hummus di ceci e mortadella Fracassa e mousse di pinoli

Ricciola in carrozza

Zucca sfilacciata, ricciola, ketchup di zucca e rughetta

Romanzo Padano

Tagliata di manzo cotto a bassa temperatura su fonduta di Grana Padano 24 mesi, pesto di rucola e mandorle

Oltre il Sentiero

Vellutata di porri, funghi porcini, nocciole IGP selezione “Ceretto”, in aggiunta pioggia di  tartufo nero pregiato grattugiato fresco

Sapori del Tirolo

Pomodoro BIO, radicchio, gorgonzola, speck Alto Adige IGP

Sottobosco della Sibilla

Scamorza, trionfo di funghi porcini e lingue di pancetta croccante di maiale proveniente da allevamento semi-brado

Sant’Emidio

Salsa di pomodoro San Marzano BIO, mozzarella di bufala campana DOP, spicchi di pomodoro pachino, alici siciliane, emulsione di basilico fresco

Amatriciana

Salsa di pomodoro San Marzano BIO, cipolle bianche, guanciale di maiale da allevamento semi brado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Pizze tradizionali

Leggi tutto il menù

Pin It on Pinterest

Share This