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Le nostre pizze

Margherita 2.0

Pomodoro Pera d’Abruzzo presidio Slow Food, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco

Romanzo Padano

Tagliata di manzo cotto a bassa temperatura su fonduta di Grana Padano 24 mesi, pesto di rucola e mandorle

Oltre il Sentiero

Vellutata di porri, funghi porcini, nocciole IGP selezione “Ceretto”, in aggiunta pioggia di  tartufo nero pregiato grattugiato fresco

Sapori del Tirolo

Pomodoro BIO, radicchio, gorgonzola, speck Alto Adige IGP

Bella non è

Ventricina su verze stufate, con mozzarella di bufala campana DOP

Sottobosco della Sibilla

Scamorza, trionfo di funghi porcini e lingue di pancetta croccante di maiale proveniente da allevamento semi-brado

Sant’Emidio

Salsa di pomodoro San Marzano BIO, mozzarella di bufala campana DOP, spicchi di pomodoro pachino, alici siciliane, emulsione di basilico fresco

Amatriciana

Salsa di pomodoro San Marzano BIO,  guanciale di maiale da allevamento semi brado, pecorino romano DOP, macinata di pepe fresco

Stinco di Santo

Crema di castagne, stinco di maiale cotto a bassa temperatura, chicchi di melograno, scaglie di pecorino semi-stagionato di Pienza

Miseria e nobiltà

Crema di zucca, stracciatella di burrata, noci

Pizze tradizionali

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