L’impasto Gran’Aria® è ufficialmente marchio registrato.
Lo ha annunciato ieri sera al suo pubblico, durante l’evento gourmet “Aria d’Autunno”, Mirko Petracci, maestro pizzaiolo de La Scaletta di Ascoli Piceno.
La Scaletta registra quindi un nuovo successo, dopo i tanti cambiamenti avvenuti negli ultimi anni, sempre nel segno del miglioramento continuo di quella che ormai è diventata per molti la vera “esperienza della pizza”.
Gran’Aria®, un impasto dal procedimento inedito frutto di ricerca e selezione delle materie prime. L’impasto ideato da Mirko Petracci per La Scaletta è nato dopo oltre un anno di ricerca e sperimentazione continua, con l’obiettivo di garantire una nuova esperienza della pizza ancor più digeribile, leggera e gustosa.
Il suo segreto è l’altissima idratazione: un’alta percentuale di acqua presente nell’impasto che regala alla pizza eccezionale ariosità, croccantezza e digeribilità; tutto questo unito al sapore inconfondibile del blend di farine Petra del Molino Quaglia: grano integrale 100% italiano, coltivato in regime di sostenibilità ambientale e selezione climatica, macinato a pietra per un corposo gusto finale.
All’alta idratazione si unisce un procedimento esclusivo: Gran’Aria è realizzato dopo tre fasi di prefermento, ognuna realizzata con un diverso tipo di farina.
Il risultato è un aroma ricco e originale.
Alta idratazione, tre fasi di prefermento, farine integrali e, naturalmente, lievitazione lenta con l’utilizzo esclusivo di lievito madre naturale.
Questo e molto altro è Gran’Aria e puoi assaggiarlo, arricchito da originali ricette gourmet, alla pizzeria La Scaletta di Ascoli Piceno.
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