
La pizzeria La Scaletta di Ascoli Piceno si prepara a ospitare un nuovo evento legato all’eccellenza del gusto: sta per tornare “Stelle e Spicchi” e stavolta lo chef stellato che si unirà allo staff di Mirko Petracci sarà Aurelio Damiani della Trattoria Damiani e Rossi di Porto San Giorgio.
A La Scaletta Mirko Petracci e Aurelio Damiani daranno vita a un menu da amare sin dal primo assaggio!
Il 14 febbraio 2019, nella serata di San Valentino, dalle 20:30 l’impasto Gran’Aria del maestro pizzaiolo Mirko Petracci si innamorerà delle ricette originali e inedite pensate dallo chef Damiani per l’occasione: ogni pietanza nascerà dal connubio tra tradizione e innovazione, valorizzando ogni sapore e ogni ingrediente.
Il gusto elevato all’ennesima potenza solleticherà il tuo palato, grazie a un ricco menu elaborato con sapienza dall’antipasto al dolce.
Come sempre l’impasto di ogni pizza verrà realizzato con le farine Petra di Molino Quaglia, garanzia di estrema qualità e gusto.
L’evento è stato ideato, curato e organizzato da Laura Di Pietrantonio; la prenotazione è obbligatoria ai numeri 333/2722246 (Laura Di Pietrantonio) oppure 0736/45626 (La Scaletta).
Il menu completo della serata “Stelle e Spicchi” di San Valentino
Focaccia morbida ai cereali con salmone marinato all’aneto, stracciatella e zest di limone.
“Cuore di Mare”, riso con limone e mazzancolle in cestino di pizza integrale
(l’impasto della pizza integrale sarà realizzato con Petra 9).Pizza Gran’Aria ripiena con kebab di tonno, indivia riccia, pomodori, cetrioli e menta.
Pizza Gran’Aria con gambero rosso di Mazara del Vallo, arancia, mela e oliva nera.
Il dolce verrà ideato e realizzato per l’occasione dalla pasticceria cioccolateria Yoghi di Ascoli Piceno.
A tutte le pietanze verranno proposti in abbinamento i vini dell’azienda vitivinicola Le Caniette di Ripatransone.
Il costo dell’intero menu sarà di 30,00 € (bevande incluse) a persona.
Prenota per riservare il tuo tavolo, i posti sono limitati!
Contatta 333/2722246 (Laura Di Pietrantonio); 0736/45626 (La Scaletta). Ti aspettiamo!